Bekanntmachungen, Veranstaltungen

Bekanntmachungen

Amtliche Bekanntmachungen der Verbände erfolgen durch ortsübliche, öffentliche Bekanntmachung in den Gemeinden, z.B. durch Aushang. In einigen Fällen auch zusätzlich über die Presse, insbesondere über die Ems-Zeitung.

Bitte beachten Sie folgendes:

• die Satzungen und Satzungsänderungen der Verbände entnehmen sie bitte bis auf Weiteres dem Amtsblatt des Landkreises Emsland
  • Zeit und Ort der für Verbandsmitglieder öffentlichen zugänglichen Veranstaltungen, wie insbesondere Mitgliederversammlungen entnehmen Sie bitte der Bekanntmachung auf dem o.g. Wege. Zusätzlich erfolgt eine Information über die Internetseite des Kreisverbandes. Bei der Mitteilung auf dem Weg über die Internetseite handelt es sich um eine reine Zusatzinformation, die die Bekanntmachung auf dem satzungsgemäß vorgeschrieben Weg nicht ersetzt.

Betrachten Sie die Information auf der Internetseite daher lediglich als Hinweis und informieren Sie sich in jedem Fall zusätzlich auf dem amtlich vorgesehenen Veröffentlichungsweg.

Veranstaltungen

Veranstaltungen der Verbände oder z.B. des Wasserverbandstages, die von allgemeinem Interesse werden von uns nach Möglichkeit hier mitgeteilt.

Nach Möglichkeit erfolgt dies

• als Kalender mit Zeit und Ort und den Informationen der jeweiligen Veranstalter

Eine Übersicht der aktuellen Termine finden Sie bei Veranstaltungen

Bekanntmachungen

Veranstaltungen

Keine News in dieser Ansicht.

Emsland-Wetter